Любовь величаво плывёт на воздушной ладье

Юлии Энгельгардт
Смеркается рано... привычки отходят ко сну.
И ветер, оставив эмоции, тоже затих.
Устойчивый штиль опекает беглянку-волну.
С бессонницей рядом вздыхает лирический стих.

Мечта и надежда гуляют под ручку вдвоём.
Любовь величаво плывёт на воздушной ладье.
Залив ожиданий - мерцающих грёз водоём.
Сойти бы на берег... он спрятан, неведомо где.
Виктор Евграфов.
30 октября 2015.


Рецензии