В электричке

Кто-то как и я едет в электричке,
Смотрит как спешат люди по привычке,
И если бы не эта осень чудная,
Не заметила бы я как скучаю.
Скучаю по каплям дождям с неба,
Хочу тебя обнять,где бы ты не был..
И пусть мы не рядом,ведь это не главное,
Нужно вперёд идти,назад не оглядываясь


Рецензии