Ожидание

Ты мне сказала,не спеши!
Ты мне сказала подожди!
Ты мне сказала,так
Как жил живи!
Во всем,послушал я тебя
Ведь ты любимая моя!
И не спеша,я жду живя.
Не понимаю,правда я
Чего все жду,живя так не спеша?
Вот не спеша,пишу стихи
И жду в ночной тиши
Когда наступит жизнь,как жил!
И сигарету не спеша куря
Спокойно жду утра.
Настанет скоро утро за окном
И жизнь,как жил начнется вновь!
Наступит вечер и опять
Я буду не спеша,курить и ждать!


Рецензии