Одиночество 2015

дрейфует сердце среди льдин       
в плену иллюзий и желаний            
я привыкаю жить один               
в плену теней, воспоминаний         

закрутит жизни карусель               
я знаю код великой тайны               
в душе смятение, метель               
поёт и плачет свиристель               
немного мрачно и печально

на близнецов похожи дни               
однообразие жестоко
и сердцу больно, одиноко               
я понимаю, я один
в плену унылого порока

порою, кажется, - тупик
в душе сомненья и тревога
перед тобою новый пик
непокоренная дорога

уйми печаль, раскрой глаза
журавль, меняя на синицу
о камень врежется коса
и всё плохое испарится


Рецензии