подстава
Хоть булавкой к себе приколи!
Вот опять загорать улетела
На тропический остров Бали...
Ровно месяц, как из Туниса,
А до этого "смылась" на Крит...
И всегда, как голодная крыса
На бумажник мой пухлый глядит...
Обе банковских карты пустые
И Сбербанка и ВэТэБэ -
Не случайно она зачастила
Предаваться беспечной гульбе...
Кореша тут намедни шепнули -
Есть у крали моей фраерок...
Знать не знали, что с этой красулей
Я уже оставаться не мог,
Завтра вынырну с новенькой "ксивой",
Где-нибудь в европейской стране -
Не люблю расставаний плаксивых,
Глупых клятв на надрывной струне...
Так выходит, что станем мы квиты
За измену её и враньё:
На "покупку" заводов кредиты
Я всегда оформлял на неё...
Прокуроры её урезонят,
Романтичный развеют угар...
Не спеша, душ холодный "на зоне"
Привлекательный смоет загар...
Свидетельство о публикации №115103001008