Я счастья попрошу тебе

Не возвращайтесь я прошу, вы, в прошлое, не надо,  воспоминаний тяжкий след и горькая отрада.По тротуарам не пройдешь, все рытвины и ямы. А на душе такая дрожь и чувство, будто пьяный И вновь брожу я в сентябре цветисто золотистом, и листья клена на земле, рябины кисть игристо мне дружелюбия полна, нарядно так помашет, мамаша выйдет со двора, слезу смахнет и скажет, что жизнь одна, дерзай, сынок. И впереди дорога. В несчастьях есть , конечно, прок, но берегись острога.  И , как  в народе говорят, не  зарекайся  к ряду, и  от сумы спасу тебя, в молитве буду рядом. Просить я буду за тебя, усиленно молиться, беда пройдет, и верю я, несчастье не случится. Так говорила мама, мать, ах, мамочка родная, тебя я буду вспоминать и поминать, я знаю. И буду помнить свет в окне и руки дорогие. Слеза скатится по щеке, и повторю я сыну, что жизнь одна, дерзай , сынок, и впереди дорога. Я счастья попрошу тебе с молитвою у Бога. 


Рецензии
Валентина!Здорово,до мурашек, очень понравилось!с ТЕПЛОМ,ЭЛЬМИРА!

Эльмира Зимнюхова   01.11.2015 20:04     Заявить о нарушении