Путь к одиночеству - свобода...

Путь к одиночеству - свобода.
А, что потом - сожгли мосты
По трупах поднимаются лощеные
И режут нити - не сбывшие мечты.
Кто понимает, что тебя кидают
Вставляет меченый патрон
И нет здесь мысли откровений
Монета брошена на кон
Ребро - она такая редкость
Клочок бумаги, жизни слов
Когда подорваны основы
В душе надломлен баритон
Сигара огоньком затлела
И сука с в стречки соскочил
Я улыбнусь , что был я молод
И этот фарс с души сотру
Путь к одиночеству - свобода.
А, что потом - сожгли мосты
По трупах поднимаются лощеные
И режут нити - не сбывшие мечты.


Рецензии