Не любовница ты мне, не жена 2015

Не любовница ты мне, не жена
Ясно солнышко, красавица луна
Твоим именем встречаю рассвет
Ты одна, тебя прекраснее нет

Не свела нас в своё время судьба
Не сошлись в одну дорожку пути
Мне другой такой не найти
Почему судьба была так слепа

Разбудила нас колдунья весна 
Притяжение любви, магнетизм
Оборвался и лечу камнем вниз
В сладкий омут, до самого дна

Я хочу тебя и мне не до сна
Прочитала по глазам про печаль
Ты с другим навечно обручена
Между нами бесконечная даль

Принимаю катаклизмы судьбы
Пропадаю от твоей красоты
Ох, проклятые слова , если бы
В целом мире мне нужна только ты

осень2015


Рецензии