Ещё зима...

Ещё зима кругом неделями
                резвится,
А уж весна кругом капелями
                стучиться.
Метелями зима метёт, снегами.
Морозами она скрепит под сапогами.
А солнце ярче припекает.
Птица с песней прилетает.
И спускается с небес,
Оглашая спящий лес.


Рецензии