Кружились хлопья снежные...

Кружились хлопья снежные,
Как осени листы,
Белые и нежные
Какой казалась ты.

Метель жужжала лёгкая
И подпевал мороз.
Свисало платье лёгкое
Вуалью у берёз.

Искрился на окне моём
Изящнейший узор,
И находил в ночи как днём
Красивый блеск мой взор.


Рецензии