Парижанка

Не суждено нам пересечься,
На узких улочках Парижа.
Вдыхая аромат цветущих роз,
Заваривая чудесный черный кофе,
В кафе, откуда виден Люксембургский сад.

Мне не видать его великой башни,
Всех этих тонкостей метро.
А вы встаете утром рано,
Чтобы опять смотреть кино.
А я несусь на свой автобус.
Вот чёрт возьми, уже ушёл.
Мне снова мерзнуть.
Остановка и грустный пёс
Глядит в окно.

А ведь мы с вами так похожи,
Могли женою с мужем стать.
Играйте вы на скрипке тоже,
Могли дуэтом выступать.
Учил французский я, ну в школе,
И даже песни сочинял,
Но так бывает, уж не спорю,
Мой звездный час, он не настал.
Ну вот, пора и нам прощаться.
В таких далеких городах,
Похожи мы, не знаю. может,
Не суждено встречаться нам.


Рецензии
Для любви нет границ. Поэтому не стоит отказываться от мечты, пусть даже она кажется не сбыточной. Мечты не сбываются, если у мечтателя нет веры, в свою мечту.
Но что бы мечта сбылась, надо много трудится, и быть бесстрашным. Ничего не бойтесь, и Вы всего добьетесь.

Кот Манчестерский   02.11.2015 17:35     Заявить о нарушении