Высоких нот сопрано убиенных...
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/10/29/9120
Высоких нот сопрано убиенных,
когда бокал наполненный тобой
плывёт глотками в горло постепенно,
а мой Нарцисс качает головой...
Он обручён с гармонией стиха!
Ему ха-ха сам горизонт с цунами...
И нет важнее сладкого греха,
который остановит сам стихами.
Напротив. Луч, летающий везде,-
особенно на чистый подоконник,
который за спиной мигнул Звезде,
ждёт подтверждения своих желаний. Донник
ещё цветёт в саду моём боясь,
что ясень мой от ревности коварный,
забьёт окно ветвями. Листья в грязь!
И только ропот тётенек бульварных...
А ты... Где ты? И с кем целуешь пряди
моей мечты с которой был на "ты",
и заложил, что было и не глядя?
Но не прошёл положенной версты.
И так приятно лезвием шататься
по твоей коже, атласа милей.
скользить с твоей рукой в одной упряжке.
И лить елей. И пить тебя, елей!..
29октября 2015года 20:14
Свидетельство о публикации №115102909844
Прочитала несколько раз, подумала о своём, девичьем:)
С теплом —
Татьяна
Татьяна Каминская 31.10.2015 18:21 Заявить о нарушении
Успехов вам в творчестве и в жизни!
с теплом души, Свет.
Светлана Водолей 31.10.2015 22:49 Заявить о нарушении