МАМА

Мама жизнь подарила тебе
Окружила теплом и заботой
Если больно и плохо душе
Мама чувствует,как непогоду

Мама мысли твои все прочтет
Скажет правду,пусть это и горько
И отдаст свой последний кусок
Не жалея об этом нисколько

Мама будет с тобою всегда
Даже если её нету рядом
Лед растает,пройдут холода
Под её нежным любящим взглядом

Материнское слово-наказ
Отрезвит,если надо согреет
Образ мамы-икона для нас
И она никогда не стареет.


Рецензии