Ты Отец небесный мой..

Ты Отец небесный мой ,
И я хочу быть всегда с Tобой,
Я хочу  Тебя любить ,
Свое сердце Тебе открыть.

Защити меня от бед,
На все вопросы дай ответ.
И блаженными  дела,
Мои будут пускай всегда.

Я так люблю Тебя Иисус -
Кому -то глупо, но и пусть
И дух святой живет  во мне,
Напоминая о Тебе.

Он обличает и зовет ,
Он поднимает меня на борт,
Когда нечаянно сорвусь ,
В пучину дня я погружусь.

Веди меня Ты за собой ,
Я быть хочу Твоей  овцой -
В небесном царстве . Пастырь мой..


Рецензии