Мне бы лбом к твоим окнам приткнуться!

Мне б к окну
Твоей спальни
Пригнуться,
Ловко свесившись
С веток рябин!,
Чтоб увидеть.к
Как спишь!
Улыбнуться,-
Сдвинув шторочки
С гладких гардин..

Помню в детстве
На возглас подружки,:
Ой!
Какие красивые шишки!-
Влез на елку,-
До самой макушки!
Весь простор озирая,
Как с вышки..

Грезил выломать
Шишки букетом,
Девкам в зависть,-
Тебе подарить.
И краснея,
Смущаться при этом,
Но верхушка упруга,..
Как быть?
 
В голос снизу,-
Ломай!Че там?
Спишь?
С одной шишкой
Крылатой ракетой,
Рухнул вниз,
С высот шиферных
Крыш..
К тем,кто ждал меня Там,.(без букета)..

Привязал бы кто,
К попке подушку..
Без нее,..
Как пиратский наш кот,
Мягким местом
Подружку-толстушку!
Уложил под собой,
На живот!

Мне бы лбом к твоим окнам приткнуться!.
Чтоб увидеть,как сладко ты спишь!


Рецензии