Была история

На заседании правительства Хозяин
Спросил у Волка:"Кто тебе позволил
Баранов потрошить? Не знаю, право,
Как нам дальше жить. Ведь жалобы летят
Со всех окраин.Я ж подписал Указ -
Пока под санкциями ходим,

Едва концы с концами сводим,
Затягиваем туже пояса,
Меню для вас простое - Заяц и Лиса,
И не гневите небеса.

А ты, Медведь, куда глядишь?
Ну что молчишь, опять всё спишь?
Но знал Хозяин, не забыл,
Медведь ведь сам баранину любил.

Указы, договоры - это всё теория,
А вот с баранами - реальная история.






 


Рецензии