Больнее ранит родное

     Больнее саднит от неправого слова—
   Из уст родных, резкого, злого,
   Что, не подумав, рубим с плеча,
   И сразу вослед:прости,сгоряча!
   Поздно!
   Укоренилось,осело,
   Хотела или не хотела...
   А оно— вот: живое,колючее,
   И навсегда— занозой болючей.

  Худ.Стоянова В.


Рецензии