Не ластятся сегодня строчки...

Не ластятся сегодня строчки,
А за окошком белый снег
На чёрных ветках ткёт сорочки.
Детей я вижу резвый бег.

Но снова разочарованье:
Застопорился белый стих.
Благодарю за дарованье,
О муза! Жаль я пером не лих…


Рецензии