Ну, а пока
вешняя сильная вечная город взорвёт любовь
и разболтает кого он увидел .какую даль
горный ручей водопадом ввязавшись в последний бой
ну а пока белый ветер рисует снега снега
и до апреля живёт в акварелях висячий рай
белая даль от порога до вечности - всё к ногам
брошено Богом на долгие зимние вечера
ну а пока будет шалью покой на моих плечах
и по утрам будет громом будильник бить солнце в бок
был бы Wi-fi милый плед тишина и горячий чай
долгими зимними зимними долги..
..ну, спи уж, Бог
это потом..
Свидетельство о публикации №115102909764
Сергей Воловик 04.11.2015 13:31 Заявить о нарушении
)))
Анжела Луженкова 05.11.2015 17:33 Заявить о нарушении