Отчаяние

Всех по разному душит отчаяние,
Кто-то гибнет в октябрьский снег
Кто-то крика не слышал чаек
Кому шаг не сменить на бег.

Этот день не начну заново
Из хорошего только чай
Телик крутит всё то же самое
У дверей никто не встречает.

Всех по разному душит отчаяние,
А меня замела тоска
Слоем пыли, в котором кончается
Строка...


Рецензии