Перед смертью

Я не знаю.
Возможно не волк я.
Я возможно просто шакал.
Я голодный.
И в этом, толк весь.
И за мной, стая моя.
Она порвёт любого кто встанет.
Встанет на нашем пути.
Моя стая очень голодная.
Не становись у меня на пути.

Я не злой и я не добрый.
И людей я очень люблю.
Я не ем их без перца.
И перед тем я их спрошу.
Что ты хочешь?
О чём ты мечтаешь?
Какова же цель, твоя.
Ты поведай мечты свои мне.
Их исполню я для тебя.


Рецензии