Я люблю Аляски сказки!

                В эти праздничные ночи
                Леонид Крученко
                http://www.stihi.ru/2015/10/29/5027





Я люблю Аляски пляски!
Дай мне Праздник! Будь со мной!
На конце моей завязки -
ходит Месяц холостой.

В многоцветии полярном,
что из Звёзд - главнее - в рот
я кладу удар гитарный
с перебором на живот...

Или это Приворот
дней, что трезво шли как в связке
из военных батарей.
Всё за жизнь! Её развязку!
Синь Невы послала фей...

Дай ей силы, что есть мочи!
Дай ей Завтра ДО ВСЕГДА!
Дай ей радостные очи
сквозь отставшие года!


                29октября 2015года 20:48


Рецензии
Спасибо!Светлана!Прелесть!!!"Дай ей силы, что есть мочи!
Дай ей Завтра ДО ВСЕГДА!"...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   31.10.2015 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!
Это для всех наших, дорогих...)

Свет.
обнимаю)

Светлана Водолей   31.10.2015 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.