Элитный боец

В элитном дворе так элитно гуляют
Питбуль, а хозяин души в нём не чает.
И пёс и хозяин в сравненьи обои,
Как схожи они говорят, меж собою.
Элитный питбуль захватил пикинеса,
Не чувствуя даже того легковеса!
Хозяйка кричать: - Пусть отпустит малышку
Чудовище ваше! - Ну это уж слишком!
Элитный хозяин собаки элитной,
Был всё же женою своею воспитан...
Как впрочем и пёс. (И как пёс был упитан).
На вопли гражданки ответствовал он:
- Моею собакой коль пёс ваш пленён, -
Увы, - власть моя на бойца не годится:
Жена воспитала жена и гордится;
Не слушает псина меня отродясь,
Не пустит она - коль в кого то впилАсь!
И звонит жене и под ухо собаке,
Он трубку подносит своей забияке...
Жена произносит: - брось кАку подлец!
Свободен бедняга и жив наконец!


Рецензии
Олег на Ваши стихи нарвался случайно. Понравилось. На четвероногих везёт, третье по счёту стихотворение. Одному поэту даже рецензию стихом отписал. Шрифт поразил! Читаемость лучше и как следствие запоминаемость.Забегу позже, если не возражаете. Успехов!

Сергей Ошлоков   25.02.2016 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей! Стихи мои стихийны и разнообразны.
Стиль конечно можно отличить. Пишу не дАвно.
Забегайте!

Олег Потокуев   20.02.2016 16:34   Заявить о нарушении