Наши зимы русские

Наши зимы русские,
Рождество,да святки!
Вспомним время старое-
Игры да калядки!
Эй,красотка ,дивная-
Полезай к нам в сани!
С ветерком прокатишься
Вместе с нами!
Тройка быстрокрылая-
Колокольчики звенят!
Стройные березы
В серебре горят,
Удалой морозец
Гладит по щеке.
Хорошо кататься
Нам на Рождестве!


Рецензии