Что такое логика и где она живет?
У меня есть челочка и плоскенький живот.
Я могу без паники выпить залпом шот,
На завтрак ем оладушки, а иногда пашот.
У меня есть логика, и сомнений нет,
Ведь не зря мне нравится золотистый цвет.
Я купила тапочки, теплые, как стол,
Выкрутила лампочки и облизнула пол.
Свидетельство о публикации №115102909695