Муза родила! А чьё же это дитя? Сонетная ересь

Муза родила!
А чьё же это дитя?
Поэт, ты - отец.

Стихи в восторге,
Мужчина сам признался.
Скоро ли свадьба?

Ведь любви штамп не нужен,
Их семья крепка.
Поэт пишет здорово,
На жизнь хватает.

Поэзия в восторге,
Сын растёт быстро.
Теперь хотят доченьку?
Проза готова.


Рецензии