Рассвет

Краем лимона просунулся жёлтый рассвет,
Сосны задумчивы, в небо вонзаются кронами,
Лес насыщает янтарный светлеющий свет,
И золотится земля под небесными лонами.

Прогрянул весь лес ото сна, и красой заискрились
На земле заигравшие тени подвижных кустов,
Распахнулись цветы и красою луга оживились,
Не хватает лишь песен давно не летящих скворцов.


Рецензии