***
Расстворилась в крови
Ты вошла в эту дверь как богиня
Фиолетовый дым
И покорный твой взгляд
Ты опять не сказала мне имя
Ледяной контур губ
Ночь в бездонных глазах
Снова я как ребенок наивен
Вкус корицы и теплой ванили туман
Шелк белья, и морозный жар кожи
Ты же так холодна, или может быть горяча
На сиреневый дым ты похожа
Незаметно пришла, незаметно ушла
Словно мгла ты исчезла под утро
Вроде ты тут была, может это был сон
Нереально все это как будто...
На подушке корицы слепой аромат
Ты оставила лишь на прощанье
Знаю,снова придешь,может быть не ко мне
Создана ливнем ты в наказанье...
Свидетельство о публикации №115102909606