Окна RUS. ТА

Вкусы Культуры
слишком зависимы
от ароматов
и смрадов
Эпохи...

Мир смертельно
болен деньгами,
от которых
и у России
нет никакого
иммунитета.

Всех, запрещённых
в России,
она раздолбает
даже там,
где они
разрешены...


Рецензии