Ветер трепет пригорку причёску...

Ветер трепет пригорку причёску
С зеленеющей прядью волос.
Парикмахер не знает расчёску
Заплетать не умеет он кос.

Но резвится всегда может он
На макушке вихрастой лохматой,
И усыпан Дедиловский склон
Весь с цветами из флоры богатой.


Рецензии