Не восполнить утрату...
Не измерить всю боль.
Вся жизнь-испытанье,
И в этом суть-соль.
Уходят родные...
Уходят друзья...
И мамы и папы...
Уйдём ты и я...
Пока же мы живы,
Борись за себя,
За деток любимых,
Как им без тебя?
И сколько отмеряла
Лет нам судьба-
Жить надо и верить,
Года-не беда...
Свидетельство о публикации №115102909552