Хватит

Хватит! Я хочу сгореть заживо
И возродиться, как Феникс, вновь.
То что было сделано - неправильно,
Все что осталось - боль, кровь.

И не нужно ко мне жалости,
Уберите свои сочувствия.
Я сам погубил себя жадностью.
И задыхаюсь от боли я.

Верните меня обратно,
Туда, где реально я.
То что сейчас, мне отвратно.
Здесь я не чувствую себя.

Оградите меня стеной молчания,
Дайте подумать, поскорбить
О том, что разрушил нечаянно
И не смог починить...


Рецензии