Двайте жить взаправдешнею жизнью!

Он был женат-
Примерный семьянин,
Но интернет ему подпортил всю картину.
И каждый день
Он в заблуждение вводил
Екатерину,Лену,Таню,Нину!
В итоге-дырка!
Пустота в душе!
И гигабайты выброшенных мыслей!
Мужчины,женщины-
Уймитесь вы уже,
Двайте жить взаправдешнею жизнью!
Автор Талина Линина.


Рецензии