Весною пахнет эта осень!

Весною пахнет эта осень!
Звенят дождинки как капель,
И вспоминается апрель,
И неба голубая просинь.

И эти поздние цветы
При свете фонарей
Ясны, прекрасны и чисты,
И нету их нежней!

Философия тоже ясна:
Если вдруг зазвенели капели,
Значит в городе снова весна!
Значит снова грачи прилетели!..


Рецензии