Мои стихи чуть-чуть осенние...
По миру книги, разойдясь,
Порою слякотной, осеннею
С моей душой подарят связь...
Кому-то станут откровением,
Надеждой одарят других...
Мои стихи чуть-чуть осенние...
Кленовый лист упал на стих
В раскрытой книге... Потрясение,
Но осень жизни не страшит!
Для вас мои стихотворения
Дарю с частичками души!
(Огромное спасибо за прекрасное фото с моей книгой Леночке Север!!!)
Свидетельство о публикации №115102909506
Естава 29.10.2015 21:39 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 29.10.2015 21:47 Заявить о нарушении