болен ей
Мы здесь на пару с ним ревём,
Душа же ноет нас нас не меньше,
Скулит, заплакивая дом.
Тот дом, где ждал и бредил,
Тот дом, в котором одинок,
Ночами пишет эти строки,
Один печальный паренек.
Он пишет той, которая скучает,
Которая вонзила нож ему,
Которая со временем крепчает,
Лишь принося же боль ему.
Он обещал ей многое,
Но ничего не сделал,
Но и налево не ушел,
Но ведь она ему не верит,
По этому он и ушел.
Быть может он еще вернется,
Но больно сильно ведь ему,
Средь ночи вновь проснется,
Ведь так тоскливо одному ему...
Свидетельство о публикации №115102900095
http://www.playcast.ru/view/8869211/06e03dd3b67e7cbaf76c59c049ed6e1d149ee8bfpl
Солнцева Лана 31.10.2015 16:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Чепыгов 01.11.2015 21:22 Заявить о нарушении