И явит скоро наслажденье...

Берёзки, ивушки-подружки
Склонились к зеркалу пруда,
Замолкли мелкие пичужки
И наступают холода...

Морозец утренний румянит,
Прозрачный воздух молод, свеж.
Уж разноцветье не дурманит,-
Земля cменяет свой кортеж...

Октябрь сорвал без сожаленья
Последний осени наряд.
И явит скоро наслажденье-
Зимы пушистой аромат.


29 октября 2015 года
Старый Петергоф


Рецензии
Блистательно!!!

Алексей Любухин   29.10.2015 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! Очень рада, что кому-то нравится. С уважением, Наталия

Наталия Березина   29.10.2015 20:40   Заявить о нарушении