Мои похороны

Не буду плакать над своей кончиной,
А как? Уж неподвижна бровь...
И не хочу совсем...Я быть причиной.
Печальных чувств.И выдуманных слов.

Я не достоин купленного плача,
Обеда даденного:-В честь!
Еду раздайте нищим,пока горяча!
Они давно хотят поесть.

Не ставьте камень...И попа гоните!
Мне,ладан,аллергию возбудит,
А,просто добрым словом помяните!
И помните, здесь мясо лишь лежит!


Рецензии