Мне тоже странно...

                Михаилу Битёву  в день Рождения
                http://www.stihi.ru/2015/10/29/6307
 
Ах, как когда-то начинал я злиться,
Когда напоминали - скоро тридцать...
Но прокатились, словно санки с горок,
И тридцать лет, потом уже и сорок.
И никого об этом не прося,
Мудреть я стал в неполных пятьдесят.
Шестёрку проскочил на вираже, -
И вот теперь за семьдесят уже.
Не вспоминал бы часто возраст свой,
Да все они - проблемы с головой.
И иногда такие дамы снятся...
Но где они, те прежние, те двадцать?

Нормальное желанье человека:-
Вернуться бы обратно на пол века...


Рецензии