В. С. Высоцкому

Мне кажется, ты обо всё сказал
Нет тем, что не коснулись твои строки
Ты как-то по-особому страдал
И много сделал в считанные сроки

Душа твоя рвалась как прежде в бой
Израненная снова отходила
Ей только снился истинный покой
То ненавидела она, то вновь любила

Пройдут года, останется твой след
Последний взят аккорд тобой по праву
Храни нас Бог теперь от всяких бед
Ему же подари посмертно славу.


Рецензии