В доме появилась радость

В доме появилась радость-
Маленький ребенок!
Смотрит на мир удивленно-
Чудо из пеленок!
Я его кормила грудью-
Материнским молоком.
Часто я размышляла,
Кем ты будет потом.
Годы промчались незметно
И тебе сорок лет.
Что сказать,сынок об этом,
Жизни в чем секрет..
Укрепляйся  корнями,
Как отец и мать.
Помни,что спаситель рядом,
Благодарность не забудь воздать!
Может ,даже очень скоро ,
Будешь сильный человек.
То,что в жизни  не сложилось-
Позабудь навек.
Занимайся воспитаньем деток,
Береги жену.
Я желаю встретить не одну весну!
Чтобы раннею весной видеть журавлей,
Чтобы поздней осенью не терять друзей,
Чтобы дружбою с сестой дорожил сполна!
Вот для этого всего тебе жизнь дана!


Рецензии