Мне тебя не хватает прежнего...

Мне тебя не хватает прежнего...
Любящего,ласкового,нежного...
Ты словами обнимал так сладко,
Хоть писал частенько их украдкой...

Я скучаю по тебе,влюбленному
И любовью своей окрыленному...
По тебе скучаю открытому...
Неужель это все позабытое?

Нет...все так же тебя чувствую,
Хоть бывает порой грустно мне...
Только сердце стучит бешено,
Мне тебя не хватает прежнего...


Рецензии