конфлеты

Я раскраиваю собак своих бездомных глаз
Кто тут крайний в очереди на излишки?
Я отдам тебе всё. Все свои
Демонстративные эмоциональные вспышки -
Сотрясения для раздувшегося зрачка.

Я открыл в себе невиданное...
Невиданную любовь!
Всё, что в ярком и женственном
Меня роняет оземь и до смерти избивает

Да и любовь, Она,
Сама ведь такая - лает!
Как молекулы ада
Взрывающие меня.


Рецензии