Рябины гроздья алые...
Признанья запоздалые,
Как листья облетевшие
Бессмысленно шуршат.
Разносит ветром северным,
И мы уже не верим им,
Нам молодость сгоревшую
Уж не вернуть назад.
Смотрю в глаза усталые,
А там грустинка малая,
Да отраженье осени,
А вовсе и не я.
Былого память мается,
Так пусть она останется
На той небесной просини,
В начале сентября.
Свидетельство о публикации №115102909329
Лидия Таганова 27.12.2017 16:25 Заявить о нарушении