Огнём горит земля

Гордыня - грех, но вряд ли кто безгрешен
И если на весы грехи сложить,
То результатом будешь безутешен
Ведь зависть грех и похотная жизнь

И злость, унынье Богу не угодны
А жизнь по сути - вечная борьба
Осушит время земли плодородны,
Где был дворец, останется изба

И смоется с лица краса былая,
Что было ценно, превратится в прах
Душа была то добрая, то злая
Испытывала радость, горе, страх

Проваливаясь в бездну океана
Иль находясь всё время у руля
Пусть нету у светил такого плана
Огнём горит от грешников земля.


Рецензии