Разлука
Вы спросите меня!
Для меня - это мука!
Жить вдали и любя...
Безысходность. Что это?
Когда любишь-любим!
При гармонии этой
Быть не можешь ты с ним...
А Отчаянье - штука!
Та - опасней всего!
Оно входит без стука
И сжирает нутро...
И Тоска всем известна...
Душу гложет она...
Сердце шепчет : " Мне тесно..."
В уголках глаз слеза...
Грусть - помощница Скуки...
Там улыбки в плену...
Как печальны разлуки!
И вопрос - ПОЧЕМУ?!
ПОЧЕМУ так всё в жизни?!
Вроде, встретил ЕГО!
Жизнь проходит так быстро!
ОН, увы, далеко...
Что такое ЛЮБОВЬ?
Совокупность всего,
Волновало что кровь!
На разлуке взошло...
( октябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115102909283
Большой белый экран.
Мелькают лица,
Вот крупный план
-твоё лицо,
Большие глаза,
А на щеке
Застыла слеза!...
Марго, мне Очень Понравилось!!!
Не нами сказано:
"Расставаться-не значит забыть,
А забыть-это значит расстаться!"
С Большим Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 03.11.2015 16:55 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 03.11.2015 18:30 Заявить о нарушении