***

Ночные фонари,
Лучи роняют в угол спальни,
И ты опять не спишь,
Я слышу вновь,
Простуженный , печальный,
Голос в трубке,
И голос этот,
До боли мне знаком,
Хоть и не видел я тебя
Казалось четверть века,
Я снова закурил,
И вышел на балкон,
Не мало лет, прошло с тех пор,
А ты всё так же далеко


Рецензии