Дети индиго

***

Всё чаще на нашей планете
Стали рождаться чудо-дети.
Новая раса - дети индиго,
Хотя для многих звучит дико.

Сейчас каждый десятый ребёнок
Талантлив от самых пелёнок.
У них развита интуиция,
Иная в жизни позиция.

Они помнят все прошлые жизни,
Могут читать чужие мысли
И способны видеть через стены.
На Земле грядут перемены.

На возникающие вопросы,
Можно получить ответ простой.
Человечество - пятая раса,
Индиго - предшественник шестой.


Рецензии
Однако-логично.

Роман Остров   01.11.2015 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Владимир.

Владимир Николаевич Гладышев   06.11.2015 16:02   Заявить о нарушении