Им написаны все письмена

Грейтесь вы в своих пенатах,
Если вы душой богаты,
Не нужны вам те уловки
От которых нервы колки.

Бег на месте интересней
Если вы бежите с песней.
Если в вас есть все задатки,
Чтоб открыть здесь все загадки.

Груз на сердце вам мешает?
Так гоните его вон.
Видите огонь мерцает,
У подножия,у гор?

Вы не лезьте в пекло жизни.
Будьте бдительней других.
И у них сольются мысли
Те,в которых есть эфир.

Не рисуйте вы картины,
У картин другой аспект.
А пишите просто,чинно
И давайте всем совет.

Вот зачем вам эти дрязги
От которых много дум.
Вы ищите те заначки,
Чтоб вас зритель тут не пнул.

Говорливые однако,
Все поют мотив и свой.
Проповедью вы богаты?
Это лучше,чем пустой.

Мне на вас смотреть не стыдно.
Я смотрю и вижу тех,
У кого венок из мыслей,
Называется успех.

Это лучший всем подарок -
От Всевышнего он дан.
И на празднике у жизни
Ваш костёр горит в глазах,

Тех,кто слушает и видит
Всё очём ведётся речь.
Им написаны все письма,
Чтобы жить,любить и млеть.

 


Рецензии
Пусть душа, паря свободно
Высь разрезав, говорит:
Что всегда в одежде модной
Бриллиантовой Пиит!

С уважением.

Елисей Сыроватский   31.10.2015 12:09     Заявить о нарушении
Елисей,спасибо тебе!С уважением.

Ирина Терёхина 2   31.10.2015 17:19   Заявить о нарушении