Одного половины
А, мне кажется, что в прошлой жизни
Нам с тобою дарила любовь,
В бездну счастья бессрочные визы.
Часто видел во снах образ твой
И потом наяву отыскать я пытался,
Но сливаясь с толпой
Всякий раз от меня ускользала.
Припев:
Пылкие наши сердца
Бьются в ритме едином,
Видимо в планах Творца,
Мы- одного половины.
Знаю, я, неизбежен тот миг,
Когда будем с тобой неразлучны,
Навсегда лучик вечной любви
К нам пробьётся сквозь мрачные тучи.
Не остудят моих чувств года,
Не окрасят цветами ненастья.
Я тебя никому не отдам,
Ты моё долгожданное счастье.
Припев:
Пылкие наши сердца
Бьются в ритме едином,
Видимо в планах Творца,
Мы- одного половины.
Свидетельство о публикации №115102909188